系所簡介 系所成員 入學管道 課程修業 法規/書表 高中生專區
English中文校回首頁回首頁Facebook

高中生專區

回首頁/ 高中生專區/ 系 學 會/ 114級系學會(應屆)/ 系隊介紹

《ENG系女籃》
想要舒展身體?大學生活不想要變成一灘肉?

那就快點加入英語系女籃吧!不用擔心不會打球怎麼辦?只要能跑能跳,再有一顆熱愛籃球的心,女籃大家庭絕對歡迎你~~除了各種盃賽之外,我們有迎新、耶誕隊聚,練球完之後的宵夜 (八卦) time,更重要的是歡笑聲不斷的練球時間~還在猶豫什麼 ! 加入女籃,大學生活更多彩 !

練球時間:星期三17:30-20:00 星期五10:00-12:00

(練球完吃飯gogo)

隊長:卓亭妤

Instagram:choty_9

《ENG系男籃》

嗨大家我們是英語系男籃~

歡迎各位喜歡籃球、想來運動的你們加入,我們有專業的教練、每年也有大大小小的比賽,能夠到外地開心的玩。

平常練球結束之後也會一起吃飯、聊各種垃圾話!

如果不喜歡運動,也歡迎來當球經!

隊長:賴柏勳

Instagram:boxxin_47

每週練球兩次!

《ENG系女排》

泥好~ 這裡是系女排!你有熱愛排球的心嗎?或是在看完排球少年後內心激動不已?系排可以因應你的需求!我們有體能訓練,從基礎開始學球技!當然還有聯繫隊內感情的聖誕隊聚、畢業送舊 ~還有校內校外大大小小的盃賽!如果是愛看球賽的你~也歡迎加入球經團隊哦~

練球時間 : 禮拜二 、四晚上

隊長:張萱宸

Instagram:sharon_0922_

《ENG系男排》

哈囉大家~我們是系男排!!想要養成規律的運動習慣嗎?想要有一群可以約打球、約吃飯、約打麻將的學長跟同學嗎?加入男排就對了!!!只要有一顆想要打排球的心,我們一定會傾囊相授,系排裡也有很多大學才接觸排球的學長們,所以肯定是沒問題的啦!喜歡拍照、喜歡看比賽的學弟妹也歡迎成為我們的球經哦!

練球時間:禮拜二、四晚上(暫定)

隊長:葉尚融

Instagram:royyeh920809

《ENG系羽》
想在球場上盡情揮灑汗水嗎?或者是不想曬太陽 , 但又想維持運動習慣?只要對羽球有興趣,無論您是身經百戰的老手,或是初出茅廬的新手,系羽熱烈數迎你!一起來切磋球技、一起進步 !

練球時間 : 每週一晚上 6:30~8:00

無論是有與趣加入或有任何疑間請加入系羽FB社團或私訊隊長,可以得到你們想知道的資訊~

臉書搜尋:NKNU英語系羽眾不同

隊長 英三甲 劉哲維(IG同)